Zusammenfassung
positive

100%

(11 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 11

negative

0%

(0 Bewertungen)

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten,
die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese
ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach
frühestens 24h statt.

Hosen
rating
Habe wieder tolle Hosen von der lieben Jennifer bekommen
Danke
Kathleen 15/06/2022
einfach wunderbar
rating

wie immer schnell geliefert und wunderschöne Ware erhalten! Stiltrend ist mein Lieblingsshop!

Stine 10/06/2022
Vielen Dank!!
rating

Tolle Beratung & einwandfreie Produkte :-)

Isa 01/06/2022
Jederzeit wieder!
rating
Bin super beraten worden und konnte so die für mich richtige Wahl treffen. Megacoole Hose! So eine findet man nur sehr schwer und selten! Werde hier ganz bestimmt wieder einkaufen!
Lena 25/05/2022
Alles top!
rating

Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Gerne bestelle ich wieder!

Simone 19/05/2022
*TOP*
rating

Freundlich, schnelle Lieferung, tolle Ware !!! Sehr gerne wieder !!! Alles Bestens !

AnniPoli 12/05/2022
Tolle Sweat-Jacke
rating

Kontakt und Versand zur vollen Zufriedenheit

PW 09/05/2022
einfach perfekt...
rating

Ich habe 4 Baumwoll-Seidenschals bestellt, die Lieferung hat super geklappt. Ich hatte ein Mail geschrieben an die Besitzerin des Webshops, da ich ein paar Fragen hatte: sie hat innerhalb EINER Stunde geantwortet, alle Fragen beantwortet. TOP!!
Die Schals kaufe ich schon seit Jahren, sind hauchzart und kühlend, vor allem im Sommer, wenn überall Klimaanlagen blasen...
Der Preis ist unschlabbar, oft zahlt man das dreifach für Schlas aus gräßlicher Polyester-Qualität und hier bei Stiltrend hat man wunderbare Naturqualität.... Also 100% Empfehlung....!!

xyz 06/05/2022
Alles super!
rating

Super netter Kontakt und schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen und weiterempfehlen. Top!

BK 05/05/2022
Top Ware
rating

Super nette Verkäuferin, tolle Ware, schneller Versand
Sehr zu empfehlen

Kathleen 02/05/2022
Antwort:

Weiterempfehlung !
rating

Den Shop kann ich nur empfehlen. Zuverlässige, freundliche und zügige Abwicklung. Die bestellten Blazer sind wunderschön.

S. 29/04/2022
Antwort: