Zusammenfassung
positive

99.4%

(169 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 4.95/5

neutral

0.6%

(1 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 170

negative

0%

(0 Bewertungen)

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten,
die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese
ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach
frühestens 24h statt.

Alles prima
rating

Super schnelle Lieferung und gute Ware. Danke!

Sanne 30/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Zuverlässig und nett
rating

Ich habe jetzt bereits 2x bestellt. Der Kontakt war äußerst freundlich und ich bekam rasch Antwort. Der Versand ging blitzschnell und die Kleidung ist prima! Jederzeit wieder, vielen Dank!

Marie 28/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Bluse
rating

Spitze, war alles toll

Alex 27/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Super..
rating

Artikel Feindtrick-Haremshose wie abgebildet. Passt perfekt. Tolle Qualität. Super Service. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

KW 14/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Hosen
rating

Tolle Ware tolle Verkäuferin

Ani 14/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Alles super!
rating

Schnelle Abwicklung, tolle Ware. Danke!

Simone 12/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Kette Kreuz
rating

Schnelle Lieferung und tolle Kette

Rikana 12/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

TOP!...
rating

Super zufrieden...schnell , zuverlässig, freundlich, Ware >Qualität schön und wirklich ``Fashion``.

Helga 08/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für die Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Super
rating

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, zufriedene Kundin.

Hermine 07/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Perfekt
rating

Alles wie bei der ersten Bestellung.
Tolle Ware, schneller Versand.
Ich bestelle definitiv wieder.
Sehr zu empfehlen

Anja 06/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Alles perfekt
rating

Toller Artikel, guter Preis, schnelle Lieferung

D.N. 06/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Mega
rating

Super Ware. Sehr sehr netter Kontakt und Verkäuferin ist total bemüht auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Tolle Ware. Ich werde definitiv öfter bestellen. Absolute Weiterempfehlung.

Anja 03/01/2024
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Bis bald im Stiltrend Shop

Armband
rating

Das Armband ist super. Jedoch 4,50€ Versandkosten berechnen und dann für 2,60€ tatsächlich versenden, halte ich für nicht korrekt.

Petrulla 29/12/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir berechnen Versandkosten, KEINE Portokosten. Versandkosten beinhalten nicht nur die von Ihnen angesprochenen Portokosten, sondern auch die Umverpackung, die Manpower, die Rechnung, die Noppenfolie um die Ware zu schützen und einiges mehr.

Pailletten
rating

Ware super !! Sehr netter Kontakt vielen Dank und super schneller Versand

Sanne 20/12/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Bewertung
rating

Sehr sehr schöne Sachen. Qualitativ hochwertig. Immer freundliche u. reibungslose Abwicklung. Sehr herzliches Einkaufen.

Jule 11/12/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewetung und bis bald im Stiltrend Shop

Enttäuscht
rating

Ich wasche grundsätzlich alles wenn es neu ist und waschbar ist. Ich habe den Schal nach Anleitung (Handwäsche) gewaschen und er war nur noch ein Klumpen. Ich konnte ihn nur noch wegwerfen! So enttäuschend!

Nadine 05/12/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Ihre Enttäuschung verstehen, vermute aber, wie schon in der Vormail geschrieben, das es an zu heißem Wasser liegt. Das Angebot eines alternativen Schals steht. Sie können es sich gerne überlegen. Herzliche Grüße

Top Ware 5 Sterne ?
rating

Hose ist toll sowohl die Qualität süß auch die Passform.

Alex 02/12/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Top!
rating

Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Ich wurde zu jedem Status auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder :)

Andrea 20/11/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

Schwarzes Tuch
rating

Schnelle Lieferung. Genauso wie beschrieben. Toll

Minki 18/11/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop

1A Shop
rating

Tolle Ware, Turboversand,immer wieder gerne!!!!!!

Mone 17/11/2023
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Stiltrend Shop